Отказано Баг с покрасом автомобиля GLS63.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pain_Ethereal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pain Phenomenal
  2. Ваш игровой логин: Pain_Ethereal
  3. Описание проблемы: Я купил себе автомобиль. После чего поехал его перекрашивать. Я заплатил деньги за перекрас авто, а оно сохранило свой первоначальный цвет.
  4. Доказательства:
  5. 29.10.2021
  6. Ущерб: 27600

Также, я обращался в /report, где мне посоветовали перезайти. После нескольких попыток, никаких изменений не произошло. И мне Администраторы посоветовали обратится сюда. Помогите пожалуйста)

Также, я обращался в /report, где мне посоветовали перезайти. После нескольких попыток, никаких изменений не произошло. И мне Администраторы посоветовали обратится сюда. Помогите пожалуйста)
В случае если у вас не открывается видео ( такое возможно из-за авторского права). Я могу предоставить видео по демонстрации экрана либо абсолютно любым путём который вам понадобится для принятия решения.
Мой Discord - Salamon#5234

Здравствуйте!
Откат недоступен.

Здравствуйте!
Откат недоступен.
Понял, а есть альтернативный способ предоставить видео или м.б. другая площадка где можно без всяких подписок выкладывать длинные ролики? Также меня интересует вопрос связанный с роликом. Если я предоставлю видео без звука (там из-за музыки авторское право), этот может подойти?

Подойдет без звука.

Качество улучшится ведь?

На Вашем же откате видно, что основной цвет после выбора Вы не приобрели.
Вы приобрели лишь перламутр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху