Рассмотрено Баг с покраской (с прикреплением доказательства)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smiiithzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Mark Verdone
2. Ваш логин: smiiithzy
3. Описание проблемы: трачу деньги в LSC третий раз подряд, крашу машину, выезжая из кастома, машина была такая же как и была с 4 вариантом цвета хамелеон. Прошу пофиксить данную проблему или помочь мне покрасить машину чисто в синий цвет как выбрано на видео.
4. Доказательства:
5. Дата: 16.08.23 и 15.08.23 было тоже самое.
6. Сумма ущерба: Хамелеон (Стандартный вариант) - 17250$, Выбрать цвет - 2530$

Здравствуйте!
Предоставьте адекватные док-ва проблемы с цветом.

Здравствуйте!
Предоставьте адекватные док-ва проблемы с цветом.
Я извиняюсь конечно, а вы не видите как я заезжаю с сине-пурпурной машиной, крашу ее в синий цвет (снизу видно списания с карты), выезжаю - и получаю снова сине-пурпурную?:) Мне еще раз такую же сумму потратить для того, чтобы мне сказали о том, что доказательств нет или они «неадекватные»? Мне нужно просто чтобы машина стала синей, понимаете? Я записываю видос и трачу эти деньги еще раз, а вы просите «адекватные» доказательства? По-моему там все прекрасно видно, как я покупаю цвет и выезжаю с тем же, что и было при заезде, если тут так тяжко получить компенсацию, то хотя бы в синий цвет ее покрасьте.
Справедливости ради, мне нет смысла врать из-за виртов, я просто хочу СИНЮЮ машину без ПУРПУРНОГО отлива, вся проблема произошла после покупки хамелеон 4 вариант

Я вам видос отскринить могу этот, если так незаметно.

Значит, смотрим: с таким цветом я заезжаю в LSC.
1692183988612.png
1692184050208.png

Далее, я выбираю "Хамелеон - стандартный вариант за 17250$. Видим как бы, что машина уже просто синяя. Без пурпурного отлива.
1692184107496.png

Я ПОКУПАЮ этот Стандартный вариант.
1692184137271.png

Далее, я выбираю оттенок синего чуть потемнее.
1692184180853.png

ПОКУПАЮ и его:
1692184201408.png

Далее я просто смотрю за какие цвета мне еще заплатить, чтобы на форуме меня опрокинули.
После этого, я нажимаю Esc, выезжаю из LSC
Подгружаюсь и снова вижу машину с пурпурным отливом, хотя на видео явно заметно то, как я ставлю ей просто синий цвет и убираю хамелеон.
1692184291696.png
1692184318321.png

Обхожу машину в конце видео для того, чтобы как раз показать то, что деньги списаны, но абсолютно ничего не изменилось. Спасибо за внимание, ув. администрация.
Сумма ущерба написана выше, покрасьте машину в синий, помогите ради бога убрать этот колхоз.

Если я делаю что-то не так, то хоть скажите, что мне надо купить в LSC, чтобы машина была просто синей.

Вы уверены, что на ТС нет еще и перламутра?
Честно, нет, но скажу так - до покраски в хамелеон (4 вариант, который кстати выглядит как синий цвет с белым отливом, что важно и вводит в заблуждение таких как я!!) машина была черного матового цвета с красным отливом, подскажите, пожалуйста, какие виды покраски и все такое мне необходимо выбрать для того, чтобы она была просто синей? Пурпурного перламутра на ней 100% не было, а я крашу ее так уже третий раз, выезжаю и получаю тот же самый результат, что и был при заезде. На видеоролике я выбираю соответственно по сути выключение хамелеона (стандартный вариант) и выбираю нужный мне оттенок синего цвета. Может нужно еще что-то выбрать?

+ по крайней мере вчера, выбирая перламутр на первый вариант (белый квадрат перечеркнутый красной полоской по диагонали) ничего все равно не изменилось и машина как была в окрасе хамелеона, так и осталась

машина была черного матового цвета с красным отливом
Перламутр в любом случае нужно удалить - клик на перечеркнутую иконку, покупка. Если не делали этого ранее.

Это не относится к проблеме хамелеона, но если не удалить, после исправления в любом случае появится красный отлив.

Перламутр в любом случае нужно удалить - клик на перечеркнутую иконку, покупка. Если не делали этого ранее.

Это не относится к проблеме хамелеона, но если не удалить, после исправления в любом случае появится красный отлив.
Я попробую покрасить так как на видео с удалением перламутра. А нужно выставить тип покраски? (обычный, металлик, матовый). Красного отлива нет, есть только этот пурпурный, мне машина просто вообще не нравится, уже не знаю, что и купить по цветам, чтобы она была без него

Вам не нужно ничего делать дополнительно. Удалите перламутр, эвакуируйте ТС, покажите результат, под запись.

Вам не нужно ничего делать дополнительно. Удалите перламутр, эвакуируйте ТС, покажите результат, под запись.
Благодарю. Без эвакуации стала синей, компенсация за мое незнание не требуется, тему можно закрыватьo_O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху