Рассмотрено Баг с перламутровым цветом на киа стингер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Donskoy

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Vladislav Donskoy
  2. Ваш логин: TheVlad
  3. Описание проблемы: Купил не давно с рук а/м Kia Stinger, с перламутровым цветом красно-белая, но после каждого перезахода в игру или выход из интерьера машина окрашивается в обычный красный цвет.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12:10:2020-14:10:2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 23.000 стоит перламутровый цвет, который через раз работает.

Вот решил наведать дом друга, и машина сама перекрасилась.

У меня и так не 60 fps куда тут ещё редукс или решейд. Посторонних модов ни каких нет чистый клиент.

Тем не менее, второй скриншот выглядит как с REDUX. Сделайте полную проверку файлов GTAV, переустановите RAGEMP:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/9FUy5
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )

Сделал все как вы сказали, ничего не изменилось, все так и осталось со временем она меняет цвет, обратите внимание на дверные рамки.
До входа в офис она красно белая (перламутровая), после выхода из офиса обычная красная.

На следующий день ничего так и не изменилось, цвет живет своей жизнью, можете компенсировать цену данной покраски, я перекрашу в мат лучше, он хоть не багается.

Мне кто-то поможет, машина до сих пор багается, смысл мне от этой краски, если я захочу её продать и укажу что у неё тип перламутровый а чел заметит что на деле обычный он же сможет меня откинуть за IC обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху