Рассмотрено Баг с парковкой

• Автор темы Автор темы lel0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lel0

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Cody Rodrigues
  • Ваш логин: lel0
  • Описание проблемы: Нету дома, но есть 2 машины, личная и аренда. Приехал к парковке на личной машине, поменял в приложении местами авто, что бы заспавнилась на парковке аренда. Релогаюсь, эвакуирую аренду, все хорошо, она спавнится. Только личное авто на котором приехал до релога нельзя открыть и как либо функицонировать, пишет нету ключей. Помогает только сменить обратно их местами, перезайти и эвакуировать.
  • Доказательства:
  • Дата: 14.06.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование модератором:
Вырезал ввод пароля в видео

Сколько гаражных мест в доме? Личное в дом эвакуируется и функционирует?

Просто проблема в том, что при смене авто местами и релоге нельзя сесть в авто на котором ты уже приехал

Меняете местами, сохраняете, перезапускаете игру, эвакуируете в дом или на парковку, и не можете сесть?

Меняете местами, сохраняете, перезапускаете игру, эвакуируете в дом или на парковку, и не можете сесть?
В авто которое эвакуировал на парковку могу сесть, а в авто на котором я приехал не могу, пишет ключей нет

upd: Сейчас решил проверить, теперь все нормально, ключи есть от обоих авто

1 гм, все в дом эвакуируется и функционирует
Тут я наверно что-то перепутал. На видео вроде как у меня дома не было, сейчас я проверял с домом. Видимо так багается только когда дома нету

В авто которое эвакуировал на парковку могу сесть, а в авто на котором я приехал не могу
На видео вроде как у меня дома не было
Так и должно быть. Нет дома или квартиры - доступно только одно ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху