Рассмотрено Баг с ограблением

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conor_Sterling

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!Сегодня столкнулся с проблемой при ограблении других игроков.Все делаю по правилам:отыгрываю рп,маска на мне надета, имею оружие,игрок,которого граблю,держит руки за головой.Нажимаю на него g-работа-ограбление и ничего абсолютно не происходит.Состою в vagos,имею 3 ранг.Страшие ранги и люди с 3 рангами подтвердили,что можно грабить с 3 лвла.Если бы был рангом ниже, то писало бы,что не могу выполнить данное действие.Пожалуйста,помогите,
С уважением,Conor Sterling

Здравствуйте!
Уточните, решилась ли данная проблема после рестарта сервера.

Здравствуйте!
Уточните, решилась ли данная проблема после рестарта сервера.
Вы имеете в виду после перезахода в игру?Если да,то перезаходил многократно,-не помогло.Даже пк перезагружал-не помогло.Если вы именте в виду именно рестарт сервера,то где мне это уточнить?

Рестарт сервера был в 7 утра. Уточните у старшего состава, точно ли матрица фракции настроена таким образм, что ограбления доступны с третьего ранга.

Рестарт сервера был в 7 утра. Уточните у старшего состава, точно ли матрица фракции настроена таким образм, что ограбления доступны с третьего ранга.
Хорошо,уточню и проверю изменилось ли что-либо после рестарта и отпишу сюда.

Спросил еше раз у хай рангов.Подтвердили,что ограбления с 3 ранга.Ошибка не пропала.Остальные взаимодействия работают.Что делать?:(

Напишите Вашему куратору в дискорде, попросите проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху