Рассмотрено Баг с ограблением дома.(попытка №2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seulgeegee

Новичок
Пользователь
В общем, ранее я писала на форум об этой теме, мне ответили что мне нужно либо перезапустить роутер, либо через VPN попробовать зайти. я попробовала и роутер перезапускать, и через VPN заходить. ничего не получилось.
А ситуация такова, что я подъезжаю к NPC для того, чтобы взять дом для ограбления. проходят диалоги и т.д., снизу в правом углу появляется уведомление на телефон. захожу в сообщения, а там ничего нет, а также в контактах нету номеров, которые я записывала и сохраняла. Писала в Репорт в Вопросы, ответили что если есть в багажнике мебель - сдайте её. Или купите мебель(Где-то) и сдайте её. Ну я сдала мебель, получила деньги, подхожу к NPC - ничего нового, всё тоже самое.
Помогите пожалуйста.

Здравствуйте!
Контакт создать также не можете?

Добрый вечер. Создавать могу. Сохраняю, смотрю во вкладки Контакты - а его нет. Такая же ситуация и на другом проекте.

А если игрок отправляет сообщение, Вы его видите?

Нет. То есть, уведомление приходит, но в сообщениях нету.

Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху