Рассмотрено Баг с одеждой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeeboO4kosyan

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Matvey King
  • Ваш игровой логин: vospominan1e
  • Описание проблемы: зашел в магазин одежды купить зеленую одежду для Families, замечаю красивую футболку и штаны что-то типо сета модника, но у штанов название "шорты модника" а у футболки так вообще "рубашка свободная bigness". я его купил, у себя я был одет в зеленый сет, но друзья мне скинули скрин что я у них совершенно другой. я хотел купить сет модника для фракции за 12.100, а по итогу купил какую то не нужную мне чепуху. прошу дать мне компенсацию или такую настоящую одежду и пофиксить этот затратный баг.
  • Доказательства: 1 скрин- я на скрине у друга в этом сете "модника", 2 скрин - это я у себя на скрине. по мимо этих шмоток там есть еще другие, например как тело инопланетянина. кому нибудь в дискорд из админов могу прислать очень много багованной одежды вплоть от космической до одежды модника.
  • Дата: 18.02.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 12.100 $.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    730.6 KB · Просмотры: 1
  • unknown.png
    unknown.png
    346.6 KB · Просмотры: 1
Запишите видео как видят Вас и Вы своего персонажа.

Здравствуйте, как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху