Отказано Баг с одеждой на бу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madonna666

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Louisa_Vuitton
  2. Ваш логин:841397Leila
  3. Описание проблемы:
  4. Здравствуйте,продавала одежду на рынке и одна вещь лежала в слоту и продавалась за 5000 ,потом я достала джинсы гучи из рюкзака(они стоят 900к) ,я их надела ,потом снялаа и она заменилась слотом с 5000. (то есть одеждой которая продавалась за сумму) . Я этого не заметила ,даже не знала что такое может быть .Их соответственно купили,я это заметила через минут 20 ,когда открыла инвентарь и не увидела их .Могу ли я рассчитывать на возмещение,так как это считается недоработка сервера .
  5. Доказательства:Есть только один скрин ,где видно,что джинсы продаются за такую сумму(5000)
    1644345363841.png
  6. Дата: 08.02.2022 время с 20:30 до 21:10
  7. Сумма ущерба(если имеется):900к гос 800к рынок

Здравствуйте
Цены и ассортимент не изменяются без Вашего подтверждения. Вы либо передвигали, передавали вещи в при активной лавке, затем не заметили изменений - были невнимательны, нажали на подтверждение, либо изначально установили неправильные цены.
Компенсация в данном случае не предусмотрена. Внимательно проверяйте цены и ассортимент перед подтверждением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху