Отказано Баг с начислением ЗП

• Автор темы Автор темы KraaS1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KraaS1

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kraas Gazprom
  2. Ваш игровой логин: KraaS1
  3. Описание проблемы: Столкнулся с данной проблемой 4 раза за сегодня. Проблема заключается в том что после последнего фикса, возник баг с начислением ЗП, то есть я наигрываю 30+ мин в час, но из-за пере подключения в последние 10 мин перед пейдейом сбрасывается наигранное время и не начисляется зп. Последний раз я заехал в лск в 20-58 и я на ткнулся на баг с черным экраном, пришлось перезайти и я успел зайти за 10 сек до пейдея и мне в очередной раз не засчитали ЗП. Сегодня такое было уже в 12-59, в 14-59 и 17-59. Например, я играл с 16-40 до 17-20 потором зашел в игру в 17-45, но в 17-52 релогнулся и мне не засчитало время в этом часу и не начислило ЗП. Можете проверить все по логам. Я прикрепляю откат с последним моментом.
  4. Доказательства: откат с таймкодом:
  5. Дата: 22/05/2021 20:58
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4x 3900( ЗП с Gold Vip) = 15.600$.

Недостаточно док-в проблемы, возможно, Вы действительно не отыгрывали 10-ти минут за час.

так по логам проверти во сколько я зашел и вышел, у меня откат только за последние 5 мин

Постарайтесь зафиксировать игру в течение 1 часа, в момент не выдачи PayDay.

вот специально сделал 15 мин до пейдея и релогом в 22-55, как я и говорил что ЗП не начисляеться, потерял ещё 3900, но жду от вас компенсацию за проделаную работу и потеряные деньги из-за бага.
Видео стайм кодом релога
и тайм код начисление зп

"Последний раз я заехал в лск в 20-58 и я на ткнулся на баг с черным экраном, пришлось перезайти и я успел зайти за 10 сек до пейдея и мне в очередной раз не засчитали ЗП. Сегодня такое было уже в 12-59, в 14-59 и 17-59. Например, я играл с 16-40 до 17-20 потором зашел в игру в 17-45, но в 17-52 релогнулся и мне не засчитало время в этом часу и не начислило ЗП"

Отыграть необходимо 40 минут за час, из них 10 минут перед PayDay.
Старые методы подобного "фарма" больше не работают.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху