Рассмотрено Баг с мебелью в квартире

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creaple72

Новичок
Пользователь
Я купил себе в квартиру гардероб и шкаф. До этого в квартире стоял один шкаф. После того как я поставил гардероб и шкаф интерфейс нового шкафа показывался как гардероб из за чего доступа к новому шкафу у меня нет. Я решил продать гардероб надеясь что это исправит баг но все осталось также, подходя к новому шкафу интерфейсом он отображает гардероб которого у меня уже нет. Пробовал релогаться отъезжать и приезжать обратно но ничего не помогло

Ссылка на видео с багом:

Вложения

• 20220401100210_1.jpg
    20220401100210_1.jpg
    263.2 KB · Просмотры: 1
  • 20220401100215_1.jpg
    20220401100215_1.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 1
  • 20220401100223_1.jpg
    20220401100223_1.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Попробуйте убрать всю мебель в квартире, далее установить любой из функциональных шкафов:
Гардероб деревянный Бизнес
Шкаф деревянный со светлой отделкой (слева)
Гардероб стеллаж Luxe (1)
Гардероб стеллаж Luxe (2)
Шкаф деревянный со светлой отделкой (справа)
Шкаф классический
Комод классический (черный)
Комод классический (кофейный)

Я попробовал сделать так даже продал всю мебель поставил другой ремонт и купил все заново. Не помогло. Теперь у меня каждый шкаф интерфейсом регистририуется как мой первый шкаф который я поставил очень давно и который заполнился за то время. Можете как то обновить что либо в настройках чтобы баг исчез потому что попытки с моей стороны лишь пустая трата денег

Только один шкаф в квартире и доме имеет функционал. Вы можете поставить несколько предметов, но работать будет только один. Проблема не ясна.

Только один шкаф в квартире и доме имеет функционал. Вы можете поставить несколько предметов, но работать будет только один. Проблема не ясна.
Так у меня еще стоят холодильник и плита и функционально они доступны но почему то вся новая мебель которую я могу купить мне недоступна через интерфейс

Так что мне в данной ситуации делать? Можно как то отписать жалобу кому либо из разработчиков кто программно сможет попробовать решить проблему?

У Вас и должен работать только один шкаф. Сколько бы Вы мебели не поставили, функционала и ячеек не добавится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху