Рассмотрено Баг с лутом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mazafacker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Clark Houdini
  2. Ваш игровой логин: 1Mazafacker1
  3. Описание проблемы: Забагалось на земле кольцо шокер. Не могу поднять. прикрепляю видео и скриншот происходящего. Игровая администрация не смогла помочь и направила сюда.
  4. Доказательства: https://youtu.be/HW5QCqZ2n64
  5. Дата: 05.09.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Ивентовый предмет. Покупался на рынке за 45.000

Вложения

• СКРИИИИИИН.jpg
    СКРИИИИИИН.jpg
    255.2 KB · Просмотры: 1
А зачем вы пишите, что у вас не было место в инвентаре в прошлой теме?

А зачем вы закрываете тему не услышав ответа. Описываю вам во всех красках и подробностях. Посмотрите пожалуйста видео. У меня было надело кольцо, и был полный инвентарь. Я нахал кнопочку вниз, тем самым убрав кольцо в инвентарь,НО так как в нем не было места, оно упало на землю. Я вызвал в поддержке админа, он не смог его поднять и сказал обратиться сюда

А зачем вы закрываете тему не услышав ответа. Описываю вам во всех красках и подробностях. Посмотрите пожалуйста видео. У меня было надело кольцо, и был полный инвентарь. Я нахал кнопочку вниз, тем самым убрав кольцо в инвентарь,НО так как в нем не было места, оно упало на землю. Я вызвал в поддержке админа, он не смог его поднять и сказал обратиться сюда
Осмотрев ваш инвентарь с подачи вашего обращения, в нем достаточно места.

К тому же, вы попросили скрин инвентаря НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, на данный момент он у меня не полный, ТАК КАК прошло уже более 4 часов. Естественно мой инвентарь не будет полным

Осмотрев ваш инвентарь с подачи вашего обращения, в нем достаточно места.
Если вы смотрите по логам, то посмотрите за 10-15 минут до времени с видео. ВЫ же видите что оно лежит передо мной и я не могу его залутать

Следите за местом в инвентаре в будущем, на первый раз компенсируем вам средства.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху