Баг с лицом (возможно после хирурга)

• Автор темы Автор темы Alli
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alli

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alina Kolganetti
  2. Ваш игровой логин: Alina_Shafeeva
  3. Описание проблемы: Изменила лицо у хирурга около месяца назад и после этого лицо стало багаться. Я его всегда вижу таким, каким его сделала, а другие люди видят меня с другим лицом, но если надеть и снять при них маску, то лицо становится таким, каким оно и является. При входе в другой дименшн лицо сбрасывает и приходится опять надевать маску, как и при выходе из зоны стрима.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.11.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется):-

Здравствуйте
Забыли указать таймкоды для видео, ситуация не ясна

Все видео. Сперва лицо одно,а когда надеваю маску, то лицо другое. Стоит человеку на расстояние отъехать или зайти мне в интерьер, то оно опять становится как до маски. Например, 0:04 одно лицо, а на 0:19 уже другое

Для Вас лицо меняется? Игрок, который записывал видео, использует чистую GTAV, в которой нет и не было модификаций? Настройки графики не миниминальные?

У меня лицо не меняется. У других меняется. Вот ещё скрины. Данная проблема не только у меня, но и у других девочек

1637666499629.png
1637666519787.png

Так же вызывали администратора и он подтвердил, что данная проблема есть с персом

К сожалению, не наблюдаю различий на двух скриншотах. Настройки графики крайне низкие.

Назад
Сверху