Рассмотрено Баг с квартирой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeerBeardGH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johan Flow
  2. Ваш игровой логин: beerbeardgh
  3. Описание проблемы:
У меня уже максимально сильно горит с этой ситуации, так как больше МЕСЯЦА администрация забивает болт на эту всю историю и ищет отговорки
Дайте уже ответ, что мне делать ? Я прошу рассмотреть данную жалобу главного администратора проекта.

Кикает с сервера только после того, как пытаюсь достать телефон (другие функции работают, и кикает после того, как телефон достал)
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MPeTi
(НОВОЕ!)
  1. Дата: 05.05.2021 по текущий момент
  2. Сумма ущерба(если имеется): простой за уплаты кв. , возврат денег за квартиру и моральный ущерб
    И прошу дать ВНЯТНЫЙ ответ, что мне дальше делать, а не закрывать задачу. Прошу рассмотреть данную жалобу главного администратора сервера LaMesa

Здравствуйте!
Перечислите весь список мебели, который есть у Вас.
На откате не видно полностью.

В одной из тем я перечислял. Давайте без этой клоунады. Что вам надо из информации?

Пуфик оранжевый, Шкаф деревянный со светлой отделкой (слева), кровать застеленная (спальная), телевизор компакт, стол с бутылками, светильник напольный неон, ванная белая, ершик, унитаз Б/У, кулер, мойка профессиональная

Проблема наблюдается из-за мебели.
Отпишите мне в дискорде ward#1160 для указания Вам дальнейших действий.

по поиску не находит
BeerBeardGH (Денчик)#7963
Напишите мне.

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху