На рассмотрении Баг с квартирой №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BeerBeardGH

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Johan Flow
  2. Ваш игровой логин: beerbeardgh
  3. Описание проблемы: при спавне на квартиры у меня нет текстур, и через секунд 10 серв отрубает соединение (даже рейдж не работает, не дает через него выйти). И так уже БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ, хоть где спавнься, а потом на квартире, результат один. При выходе из квартиры уже крашится игра, хватает возможности чтоб посмотреть остаток аренды дома
    Квартира Trident APTS 2 #86

Уже создавал заявку, нихера не решилось, и потом просто стали игнорить.
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/MPeTi
    На видео, после открытия функционала дома,меня как-будто кикнуло и я ничего не мог делать, даже выйти из игры нельзя, ток через диспетчер задач или ребут пк, alt+f4 и F1 не работает
  5. Дата: 05.05.2021 по текущий момент
  6. Сумма ущерба(если имеется): простой за уплаты кв. и моральный ущерб (потому что неделя прошла, запрос игнорят, вопросы очень странные задают и ничего не решилось. )

Не игнорьте, помогите решить вопрос, я играть уже не хочу из-за этого, смысл от квартиры, если пользоваться нельзя.

Если спавниться в другом месте и потом зайти в квартиру, все нормально тогда?

Укажите список мебели стоящей в квартире.

Кулер, туалет обосраный обрыганный (название не помню), ванная, лампа светодиодная розового оттенка, шкаф, кровать, диван, кресло, стол, телевизор квадратный
Я не могу вам точно сказать, потому что даже заспавнитьтся в доме не могу,а тратить деньги, ехать домой - нет желания.
Я давал связь свою, свяжитесь, там обсудим всё

Увы, но Вы должны дать точное название мебели.
Средства для того чтобы Вы добрались до дома мы Вам выдали(М - Меню - Подарки).

Также каждый раз, когда эта хрень происходит, у меня сервера из истории и избранного удаляются
написал, как заметил. Сейчас доеду и проверю

Пуфик оранжевый, Шкаф деревянный со светлой отделкой (слева), кровать застеленная (спальная), телевизор компакт, стол с бутылками, светильник напольный неон, ванная белая, ершик, унитаз Б/У, кулер, мойка профессиональная

Ожидайте.

Не оффтопьте, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху