- Автор темы
- Ваш ник: Alex Flex
- Ваш логин: DeluxeSRT
- Описание проблемы: Вчера вечером подал заявку в технический раздел (кликабельно) с багом на контракт "мясной день". Проблема была в том что дата и время окончания контракта стояли за 11.04 число (кликабельно), а вчера было уже 13.04 число. Исходя из ответа администрации - "Вам нужно сдать недостающие предметы, т.е. доделать контракт." - я благополучно пошел спать и на следующее утро т.е сегодня 14.04 я решил закончить контракт. Но когда я ехал за 5 партией взятия мяса, ровно в payday контракт слетает (кликабельно) и я не могу его доделать соответственно.
Я не брал этот контракт, а лишь доделывал, поэтому не мог примерно предположить когда он закончится. Я и не должен предполагать, когда он закончится, потому что для этого есть система просмотра окончания контрактов, которая и забагалась. - Доказательства: из текста - (кликабельно) (кликабельно) (кликабельно)
- Дата: 14.04.2023
- Сумма ущерба(если имеется): Прошу компенсацию за данное недоразумение. Мне оставалось 40 ящиков отвезти (если я правильно помню) а это в x1.5 акцию = 9.900 плюс деньги за контракт на счет организации в х1.5 акцию 22.500 в сумме получается жалкие 32.400. Но разумеется не мне решать сколько вам выплачивать - все можете посмотреть по логам.