Рассмотрено Баг с контрактом на мусор

• Автор темы Автор темы Ekzento
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzento

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Ekzo_Grande
2. Ваш логин: Ekzento
3. Не играл в игру продолжительное время, взяв контракт на мусор , обнаружил что не могу собирать его. При прибытии на точку сбора , клавиша "Е" отвечающая за сбор мусора не реагирует. Перещаходил и пробовал на разных точках , выключал игру и снова заходил в нее не помогает. Заранее спасибо за помощь. Могу прикрепить видео файл.
4.Доказательства:

5. Дата: 10.12.2023
6. По итогу не выполнил контракт , ну и соответственно потраченное время при поездке на разные контейнеры ради проверки. Человек который давал контракт за неисполнение контракта берет 25000$. Прошу их возместить мне , что бы я передал ему , дабы меня не посадили.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вы уверены, что в организации на Вашей роли стоит настройка "выполнение контрактов"?

Здравствуйте, Вы уверены, что в организации на Вашей роли стоит настройка "выполнение контрактов"?
Здравствуйте, Мне выдали контракт на выполнение , я мог наблюдать прогресс в телеыоне, я начал его делать как обычно , единственно у меня в багажнике лежал мусор с давних времён , его сдать получилось ,а вот другой мусор увы подбоьрать так и не удалось. Может это был единоразовыц баг , если так , то хорошо , просто не хотелось бы людей подводить дающих контракты.

Вы на вопрос не ответили, касательно настройки.

Вы на вопрос не ответили, касательно настройки.
Ну стояла скорее всего , мне же человек с организации его давал , честно сказать я не знаю , сейчас уже ничего не могу сказать.Если человек лает мне контракт , то ясное дело ,что он хочет что бы он выполнился

Если Вы не могли выполнить контракт и не могли нажать "E" вероятно настройка отсутствовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху