Играя в рулетку, я делал всегда 3 ставки на раз, одна из них это было когда ставил 5-10 фишек на 0. Когда я это делал то во время когда я уже нажимал на 0 мне сама ставка увеличилась до 1000 фишек, таким образом я через этот баг проиграл 1000 фишек на которые я так долго зарабатывал. А перед этим я таким образом проиграл 500 фишек, только я уже не ставил на 0.
Такой баг у меня уже случался не только сегодня, но с меньшим количеством фишек, но я это как-то выдержал. Прошу вернуть мне мои 1500 фишек, потому что это не я моя а ваша вина, что вы игра так збагована. Сам я бы никогда не поставил такое количество фишек и еще на 0. Через такие баги можно и сервер покинуть, но я этого не делаю с надеждой на вашу помощь.
Надеюсь на ваше понимание и компенсацию фишек, и изменения этого бага.
С уважением
Роман
Игровой ник(Roman_Lazowski)
Roman0902
Такой баг у меня уже случался не только сегодня, но с меньшим количеством фишек, но я это как-то выдержал. Прошу вернуть мне мои 1500 фишек, потому что это не я моя а ваша вина, что вы игра так збагована. Сам я бы никогда не поставил такое количество фишек и еще на 0. Через такие баги можно и сервер покинуть, но я этого не делаю с надеждой на вашу помощь.
Надеюсь на ваше понимание и компенсацию фишек, и изменения этого бага.
С уважением
Роман
Игровой ник(Roman_Lazowski)
Roman0902