Отказано Баг с изменениями цен на рынке на одежду

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DANNY HEFNER

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Danny Hefnerliano
  2. Ваш игровой логин: m0l0d0y
  3. Описание проблемы: Стоял и торговал первый раз на рынке, суть в чем : у меня было 2 худи(белая и фиолетовая) ULSA и 1 красная футболка ЛВ. Ко мне подошел человек с ID 84 и попросил по очереди показать футболку ЛВ и 2 худи, я их надел и при одевании на них как-то поменялись цены местами, то есть я сначала продавал футболку ЛВ за 450к, Худи белое за 80 и худи фиолетовое за 10к, затем после одевания их у меня футболка оказалась за 80к, белое худи за 10к и фиолетовое худи за 450к, тем самым дорогие вещи стали дешевыми, а дешевые дорогими и у меня сразу забрали футболку за 80к и белую худи за 10к, то есть я потерял с футболки 370к и с белого худи 70к. Сам сначала не понял что цены поменялись, после того как у меня купили 2 вещи за 80 и 10к я обрадовался сначала, а потом понял что у меня пропала футболка ЛВ и Худи белое. Затем через несколько минут подошли 2 челика и посмеялись что я продаю фиолетовую худи за 450к, когда они багом у меня выманили 2 дорогие вещи.
  4. Доказательства: Показываю вещи :
    Покупают вещи, которые перемешались после одёжки :
    Смеются после обмана :
    Говорят осознал ли я что меня обманули :
  5. Дата: 16.09 17.03
  6. Сумма ущерба(если имеется): Футболка 370к и худи 70к, итого 440к

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Здесь нет бага, без Вашего подтверждения цен и ассортимента кнопкой в списке снизу, цены применены не будут
Не следует при активной лавке перемешать вещи, надевать, снимать и т.п., при это не сохранять внимательность. Вы не заметили и нажали её.
1631804256248.png
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху