Рассмотрено Баг с грузовиками

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pamboy04

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: pamboy04
  2. Ваш игровой логин: Drako Malfoy
  3. Описание проблемы: Проехал половину штата на дальнобое, без всяких причин спустя 5 минут после начала заказа меня выкидывает из машины, я сажусь в неё и мне предлагает заново арендовать её за 1350 баксов, я пишу админам, мол такая ситуация произошла, они просто пишут "нужно взять новую машину значит"... а в чём логика рп процесса тогда? зачем тогда вообще отыгрывать это все? админы банят людей за нарушения рп процессов, но когда баги возникают, на это плевать. Я попросил их вернуть мне деньги за аренду и за пройденную половину маршрута(хотя как я понял это только через тех отдел) а потом попросил тепнуть меня, на что они холодно ответили, что ответ был дан выше. Я бы не стал писать, если бы дело было лишь в этом баге или деньгах, тут вопрос в свинском отношении со стороны админов, в самый первый день игры когда у меня пропал мопед после аварии админ со мной его 2 минуты искал, а затем тепнул меня к Майклу и извинился ещё, а этим 2 админам видимо привычнее блогерам каким то зад вылизывать. Как бы грубо это не звучало, н ок этим 2 это точно относится, остальные админы всегда адекватные попадались и если что то не делали, то всегда отвечали почему именно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 15.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1350 аренды+ 1000 пройденная от завода( на севере) до точки где я стою( Весь заказ оценивался в 2к)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    574.6 KB · Просмотры: 3
  • 2.jpg
    2.jpg
    819.6 KB · Просмотры: 3
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    417.3 KB · Просмотры: 3
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    417.4 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху