баг с блекворками

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bodya_Akio

Новичок
Пользователь
1. Ващ ник: Dandy_Alone
2. Ваш логин: b0dya_akio
3.Описание проблемы:
Здравствуйте. Раньше я писал на счет этой проблемы мне говорили поснимать все тату только оставить блэкворки я так сделал сказали зайти на голой гта зашел пробовал другие редуксы поставить пробовал менять внешность и перекачивал саму гта и заходил ничего мне не помогло все пробовал но я думал это только у меня такой баг попросил у друга сделать скрин своего персонажа и у него такая же штука как у меня тость эта проблема не только у меня видно но и у него проблема в том что на шее и на руках есть полоски не относящиеся к блэкворкам их там нет быть баг такой на шее и на правой и левой руке на скрине и видео видно отчетливо я уже не знаю что делать меня так бесят эти полоски називается набыл блекворки за более 3кк мне кажется за такие деньги такое не должно быть уже делал все что токо можно потратил много сил и денег а толку 0
4. Доказательства:
5. Дата:12.09.2022
6.Сумма ущерба (если имееться): хз

Здравствуйте
У Вас, и у другого игрока, всё еще не установлена чистая GTA V. Перед переустановкой, не забудьте удалить все оставшиеся папки и файлы, и в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги.

первый человек сделал один человек на чистой гта а другой с редуксом что вы на это скажите

и первый человек не ставил раньше никакого редукса другой с редуксом да не спорю

На видео также должен быть отражен список нанесенных татуировок у хирурга, одежду и аксессуары нужно снять.

Перед записью, выберите в сюжетном режиме, родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический. Не занижайте настройки графики, обязательно включите Directx 11.
Также следует повысить качество видео, как минимум временно, если ПК не справляется.
На видео также должен быть отражен список нанесенных татуировок у хирурга, одежду и аксессуары нужно снять.
Были невнимательны

Назад
Сверху