Баг с автомобилем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NickDavis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tupac Shackur
  2. Ваш логин: Niki123
  3. Описание проблемы: Я оставляю машину например у дома, после рестарта, когда я захожу на сервер она не остаётся у дома (как и должно быть), её телепортирует в различные точки, где я был до рестарта (но там машину я не оставлял перед выходом). Соотвественно когда я пишу в репорт, администраторы/хелперы находят 1000 и одну отмазку, чтобы не помогать мне, лишь единицы из них помогают мне (я вам безумно благодарен за это), после чего один из аднимистраторов порекомендовал мне обратиться на форум и изложить эту проблему тут. Надеюсь на вашу помощь в данной проблеме. Ранее такой проблемы у меня не было. P.s. ответ -при заходе постоянно эвакуируйте автомобиль - мне не подходит.
  4. Дата: 18.01.2021
  5. Сумма ущерба(если имеется): потраченное время на ожидание ответа администраторов.

Здравствуйте
В данном случае, необходимо видео ситуации. Т.е. должно быть видно, где Вы оставляете ТС до рестарта, и где оно появляется после

Здравствуйте
В данном случае, необходимо видео ситуации. Т.е. должно быть видно, где Вы оставляете ТС до рестарта, и где оно появляется после
Я могу вам все объяснить и без видео. Вот смотрите, я играю, катаюсь - все хорошо. Выхожу из игры - захожу, все хорошо. Но после того, как я оставляю автомобиль и проходит рестарт сервера и я захожу, я не нахожу машину на том же месте, где оставлял

Я могу вам все объяснить и без видео. Вот смотрите, я играю, катаюсь - все хорошо. Выхожу из игры - захожу, все хорошо. Но после того, как я оставляю автомобиль и проходит рестарт сервера и я захожу, я не нахожу машину на том же месте, где оставлял
Видео если необходимо, то запишу перед рестартом и после него, как я захожу на сервер и где авто спавнится

Здравствуйте
Поставил в гараже до рестарта, после появилась на амфитеатре. Каждый день так.

Назад
Сверху