Отказано баг с авто стрельбой на пкм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghost_Sorry

Новичок
Пользователь
1: Ghost_Werside
2: Isb3rg
3: при нажатии на пкм начинается стрельба хотя пкм это прицел, в момент зажатия лкм не нажимается, мне посоветовали перезайти, поскать в настройках, погуглить в инете, но ниче нету нигде. Хотя в обычном онлайне такой проблемы нету. Проблема безобидная но я слился уже раза 4 из-за этого, даже пограбить нельзя, как только прицеливаешься сразу начинает стрелять. С такой проблемой сталкиваюсь впервые и хз что делать, ниже обьясню подробнее проблему.
Итак - нажимая пкм открывается прицел и начинается стрельба, стрельба стоит у меня на лкм, даже нажимая повторно пкм ничего не просходит и все равно продолжается стрельба, но если нажать лкм то стрельба прекратится, но если выйти и войти в прицел снова, то проблема опять повторится
4: https://drive.google.com/file/d/1L9Qn_6Vo9Cjb9o9Q2mb_rbxpf16IhZXg/view?usp=sharing
5: 17.10.22 - по сей день
6: пару карабинов и семерок (около 15к если еще броники считать)

Здравствуйте!
Доступ к док-ам закрыт.

Модификации имеются?

Здравствуйте
Отключите сохранения в облаке, по нажатию HOME в сожетном режиме, отключите все облачные диски, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите необходимые настройки графики в сюжетном режиме, выберите способ ввода RAW Input Также удалите файл .storage в \RageMP\client_resources\Наборсимволов
Также к ПК не должны быть подключены какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мышь, и не должны быть установлены приложения с макросами, AHK и т.п., а настройки клавиатуры и мыши, если они у Ваших устройств имеются, должны быть стандартными.

Здравствуйте
Отключите сохранения в облаке, по нажатию HOME в сожетном режиме, отключите все облачные диски, удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, произведите необходимые настройки графики в сюжетном режиме, выберите способ ввода RAW Input Также удалите файл .storage в \RageMP\client_resources\Наборсимволов
Также к ПК не должны быть подключены какие-либо контроллеры, кроме клавиатуры и мышь, и не должны быть установлены приложения с макросами, AHK и т.п., а настройки клавиатуры и мыши, если они у Ваших устройств имеются, должны быть стандартными.
удалил все файлы, перезапустил пк, проблема не исчезла

ну так что мне делать? я хочу потулиться, а из-за бага постоянно сливаюсь либо двигаюсь как бот постоянно в прицеле.
и что на счет компенсации?
Проблема очевидно локального характера, других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху