Отказано Баг с арендой(частичной пропажи автомобиля)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkis_s_doroy

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Fredo Gremorov
  • Ваш логин: Jumomio
  • Описание проблемы: Сдал человеку автомобиль в 20:57 на час и вышел из игры.После в 22:16 я зашел в игру и обнаружил что никак не могу взаимодействовать со своим авто , хотя аренда кончалась в 21:59.Просил помощи у администраторов , но они только и писали , что нужно приобрести парковочное место , хотя оно у меня имелось , ведь у меня куплен дом и только один автомобиль.Я и релогался и перезаходил в игру , не помогло.Где то в 22:40 я еще раз написал в репорт , прилетел администратор и сказал ждать до следующего пейдея.Так же администратор добавил что авто не значилось у меня на персонаже.Спасибо отдельное администратору который не поленился вникнуть в суть проблемы и сказал хоть что то новое.Да - этот совет действительно помог , и автомобилем я смог воспользоваться дождавшись следующего пейдея.Так же покупал парковочное место , но это тоже не помогло.Прошу исправить этот баг , если это возможно.
  • Доказательства:
  • Дата: 07.10.22
  • Сумма ущерба(если имеется): ущерба нет

Здравствуйте!
Бага тут нет.
Авто возвращается на следующий час после завершения аренды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху