Рассмотрено Баг после которого была: Пропажа Кольца шокер 2шт с ивента.

• Автор темы Автор темы Zming34
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zming34

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Yana_Abgaryan
2. Ваш игровой логин: Zming34
3. Описание проблемы: Спокойно играла, кольцо 1шт было на мне, второй в инвентаре. Я сложила все вещи в багажник,сделала скрин, и вышла с игры. Утром захожу а их нету " все на месте а цолец нету "
4. Доказательства:
Скрин до пропажи. Дата: 12.04.2021, 09:32:00
1618248060101.png

Скрин после пропажи. Дата: 12.04.2021 13:40:00
1618248590033.png

5. Дата: 20:33:40
6. Сумма ущерба(если имеется): Прошу вернуть 2 кольца шокер. Или 100.000$ потрачених на них.

Здравствуйте, 11 числа 21:57, вы забрали 1 кольцо с багажника, каким образом на скриншоте как вы говорите 12 числа у вас там 2 кольца? Жду от вас действующее описание ситуации. Так как по логирующим данным, то что говорите вы никак не сходится.

У меня их было больше. Те 2 пропали но не в 21:57 11 числа, а утром 12-того

Вот скрин так же что я продавала то треьё на тп вчера ещё днем, потом не помню что делала. А потом да я брала из багажника, но то к этим
не относится. " Скрин вчерашний не смотрите что пишет сегодня в 14:27 "
1618262648035.png

Последнее редактирование:
И так как было: Я ездила на Амфитеатр где продажа машин там стояла продаавала сою багги.
Потом приехала к дому моего мужа, где я прописана, уже вечером " не помню во сколько честно "
Вижу стоит человек и выкидывает вещи напол, подбегаю смотрю там канистры 5 шт, молоток ключ гаечный.
Ну я подобрала, а на мне одет был 1 кольцо и одно инвентаре было " это я точно помню, Я закинула молоток и ключ слоты для оружия, и поехала к офису.
Там згрузила вещи в багажник, и вышла с игры " в том числе и кольца, как видно на первом скриншоте, и все утром захожу а их нету.
Да я ошиблась может с временем первого скриншота, " простите " но было поздно и я просто сделала и пошла спать "
Утром захожу их нету.

Мне не нужно возвращять деньги за шокеры понимаете, мне нужны кольца. Они были для меня и мужа " в игре " Я бы хотела вернуть их, пожалуйста.

Вещи с багажника никак пропасть не могут, кольца могут пропасть если вы снимали через стрелочку и у вас не было место в инвентаре. Запишите на видео все ваши вещи включая багажники авто, ваш инвентарь, шкаф дома/квартиры (если имеются).

Последнее редактирование:
Что вам ещё предоставит ? блин ну хочется вернуть вещи, не так 100к жалко на них как сами коьца, пожалуйста помогите вернуть))

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху