Отказано Баг особняка

• Автор темы Автор темы Jackky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackky

Новичок
Пользователь
1. Jackky
2. Eugenio_Rinaldi
3. Дом #925 Особняк, не я не члены семьи не могут открыть холодильник или шкаф!

Я уже 3 раза видео бубликирую и кто-то удаляет

Публикацию видео я уже 3 раза сделал.. и они пропадали, ети публикации! сейчас видео есть выложенное, вы решите проблему?

Разумеется пропадали, дублированные темы удаляются.
Не наблюдаю ссылку в ответе.
Также укажите таймкоды, где четко видно, что Вы правильно настроили группы и выдали их себе, саму проблему и т.п.

Где на видео подходили к метке склада?
Почему не показали права полностью?
Крафт также не работает?

Вам мало того что холодильник и шкафы не открываються? Мало причин для починки?? Крафт тоже не работает! Вы будете ченить или нет?

Где можно пожаловаться на тех админов??

Мало того что проблема у меня 2 недели, вам 2 видео не подходят! Но почему-то мне сказали ваши админы что этого в полне достаточно!! Я хочу на вас жаловаться и очень сильно, я хочу что бы меня обслуживал другой администратор, видимо вы не хотите решать мою проблему или же не умеете..

Вы приобрели верную мебель для особняка? Или оставили после конвертации дома?

Мебель есть и новая и после конвертации..

При повторном флуде тема будет закрыта, ФА заблокирован.
Темы рассматривает любой свободный администратор раздела, вне зависимости от Вашего мнения и/или желания.

Уберите мебель, установите только ту, которая предназначена для особняка, проверьте функционал, всё под запись.
Меню мебели находится в меню организации. Чтобы располагать мебель, нужно приобрести интерьер..

Издеваться хватит надомной! Можете блокировать, я не блогер что бы вам тут записи делать 1000 раз, я вам 2 нормальные записи заделать то вы 1 хотели то вы 2 хотели инную сейчас ещё 3 хотите!!! Я играть хочу а не снимать видел, а вы для того что бы чинить и решать проблему, а не заставлять снимать бесполезные видео!! Я повторюсь мебель предназначена для особняка! Да в общем забудьте! Без смысла вам писать! Я просто буду на вас везде жаловаться! Хорошего вечера и праздников.. p.s. найдите другое увлечение, это не ваше!

1703760999217.png

У особняка есть только склад. Вся мебель, имеющая для дома и квартиры инвентари, в случае использования в особняке, является украшениями, инвентарей не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху