Баг оружейки при покупке патронов!!!

• Автор темы Автор темы Fiftik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fiftik

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dima Forbes
  • Ваш логин: -
  • Описание проблемы: Суть проблемы такова, мне надо было загрузить патроны в машину, покупал их в магазине и грузил и в 1 прекрасный момент купив патроны и закрыв магазин у меня пропал весь функционал, вызвал администрацию(по опыту знаю только перезаход, но в данный момент очередь 400+) убивали, возрождали, телепортировали еше что то делали ничего не помогает, после смерти могу двигаться но не функционал ни голосовой чат ничего кроме Ф10 не работает. Решите данную проблему! Просто хочется вечером спокойно сесть поиграть а не по 1-2 часа в очереди посидеть!
  • Доказательства: к сожалению откат не был включен. такое уже не 1 раз, но обычно не было такой очереди. вот и видео, перезашел отсидел очередь, зашел в оружейку и обратно в очередь.
  • Дата: 01.12.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Перезайдите в игру, по возможности выберите другую точку спавна (если оружия в инвентаре нет)

Здравствуйте
Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Перезайдите в игру, по возможности выберите другую точку спавна (если оружия в инвентаре нет)
видимо вы как-то не правильно поняли суть жалобы, со входом в игру проблем никаких нет, есть проблема с покупкой в магазине, открываешь магазин(оружейку) выбираешь товар можеш купить или нет разницы нет, закрываешь магазин и стоиш на месте не пошевелиться не сказать ничего. и такое происходит достаточно часто.

В любом случае, смените IP
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Далее переустановите файлы сервера начисто, проверьте снова

Назад
Сверху