Отказано Баг одежды

• Автор темы Автор темы Kotik212
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik212

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Kot_ Mazzetti
  2. Ваш логин: Kota192
  3. Описание проблемы: Купил прикольную шмотку , а она багает. И так сама суть.
    Приобрел одежду, думал все хорошо, прикольно смотрится, красивая. ПО итогу она имеет прикольный баг который мне не совсем нравится. В солнечную погоду она магическим образом становится мокрая. А это как бы не совсем прикольно ибо мокрая она выглядит от слово СОВСЕМ не очень. Данные приколы мне не нравятся, и администратор послал меня сюда. Требую возместить потраченные деньги за данную шмотку. Ибо при покупке не обладал информацией о ее приколах
  4. Доказательства:
  5. Дата: 09,05,2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Гос цена кофты 1.250.000$(вроде) хотяб процентов 50

Здравствуйте
Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Также укажите адекватное название предмета, именно так, как указано внутри игры, а не "прикольную шмотку"

Бага тут нет, данная одежда и должна быть такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху