Отказано Баг на рынке с продажей стандартных кроссовок

• Автор темы Автор темы Mr_AJlEN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_AJlEN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: James Chivas
  2. Ваш логин: mr_ajlen
  3. Описание проблемы:Здравствуйте! На рынке выставил стандартные кросовки за 50$, после того как человек попросил их показать я снял неонки одел стандартные, спустя 2 мин подошел другой и купил у меня их но почему то продались неонки! Я забыл но себя одеть обратно неонки когда мерил стандартные но я неонки не выставлял на продажу! Но они сами решили продаться. На рынке встретил человека кот так же недавно хотел слить дешевые стандартные кроссовки а продались его неонки. Тут нет моей ошибки это тупо баг какой то. Прошу компенсируйте мне потерю. Можете посмотреть по логам было примерно в 18:00 01.10.2020
  4. Доказательства: Можете посмотреть по логам в это время. Я не могу вести откат 24/7
  5. Дата: примерно в 18:00 01.10.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): я их покупал у человека за 34к в магазине они стоят 45к

Последнее редактирование:
Смотрите я проверил с человеком, если одежда на мне одета я не могу ее выставить на продажу ее по моему даже в списке нету. Я был одет в неонки и штаны. значит я никак не мог выставить их на продажу.

Здравствуйте.
Вы переставляли вещи, стоимость изменилась, но Вы никаких действий не предприняли, нажали подтвердить.
В компенсации отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху