Баг на контрактах схем.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jared_Sacred

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Jared_Sacred
  • Ваш логин: arber
  • Описание проблемы: Только проснулся, зашёл в игру, подъехал на контракты схем. Взял контракт, а мне пишет что сегодня вы уже светились на этом месте, и нельзя брать схемы. Прошу не писать, что не прошло 4 часа, так как я только проснулся, и последние схемы я делал минимум 10 час назад вчера. Организация: ID 1772 ОРГАНИЗАЦИЯ ZAGA.
  • Доказательства:
  • Дата: 29.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
Предоставьте скриншот, где будет видно ID огранизации
А также укажите точное название контракта

Я уже 1000 раз писал. Мне никто никогда нормальный ответ дать не может. Почему всем так всё равно на игроков?

Закрыто, уже уволили с этой организации, никак не узнаю. Есть тема выше, с новой организацией, там уже вся информация.

Всю запрошенную информацию нужно предоставлять в одной теме. Дублирование тем и прочий флуд в разделе приведут лишь к блокировке форумного аккаунта. Решений о закрытии темы принимает администратор.

Всю запрошенную информацию нужно предоставлять в одной теме. Дублирование тем и прочий флуд в разделе приведут лишь к блокировке форумного аккаунта. Решений о закрытии темы принимает администратор.
Так меня уже уволили с той организации. Я создал новую тему, с новыми доказательствами, другим видео, другими скринами, с названием контракта, с название и идом организации.

Смысл от этой темы, если я не состою в этой организации и здесь нет названия контракта ? В новой теме я детально указал всё то, что просила администрация

В той теме, которую вы заблокировали, она не задублированная, она абсолютно другую информацию несёт.

Ожидаем информацию в данной теме. Также всё еще ожидаем название контракта, т.е. какой из двух контрактов "на схемы" Вы имеете в виду

А также уточните, делаете ли Вы контракты только на данном персонаже, или на твинках тоже

Назад
Сверху