Рассмотрено Баг на Ферме от начало её появления.

• Автор темы Автор темы AZPIZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AZPIZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergius Diaz
  2. Ваш игровой логин AZPIZ
  3. Описание проблемы: Раздражает Поле на Ферме. Постоянный баг "Сел в технику, в трактор или Комбайн, и всё не Функционирует! В плоть до перезагрузки Игры или релога". На видео видно что нет никаких надписей. Хотя у других в этот момент всё Функционирует. И так всё происходит постоянно.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 05.01.22 6. Сумма ущерба (мои нервы).

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Используете чистую GTA V без модификаций ("Замененки", redux и т.п.)?

Здравствуйте
Используете чистую GTA V без модификаций ("Замененки", redux и т.п.)?
Чистая GTA V БЕЗ Модификаций как младенец.
У меня вообьще было, сажусь в комбайн и вылетает игра. при этом пк не слабый но маразм, на поле уже достал.
Вот Я обясняю и видно тут всё.
Хотя в этот момент у игроков всё работает, тупой Баг.

Включите вертикальную синхронизацию, 50% вертикальную. синхронизацию, либо ограничьте FPS другим способом. Проверьте снова ферму.

Включите вертикальную синхронизацию, 50% вертикальную. синхронизацию, либо ограничьте FPS другим способом. Проверьте снова ферму.
В 50% вертикалке не возможно играть, в место 60FPS, 30FPS, и лагает что капец. На даный момент она просто включена и всё норм. Когда выключаю её 140FPS но я играю с включенной в 60FPS само комфортно.
Вот сегодняшний то же баг! Нужно отправлять что бы чинили такое не только у меня.

В 50% вертикалке не возможно играть, в место 60FPS, 30FPS, и лагает что капец. На даный момент она просто включена и всё норм. Когда выключаю её 140FPS но я играю с включенной в 60FPS само комфортно.
Вот сегодняшний то же баг! Нужно отправлять что бы чинили такое не только у меня.

В сюжетном режиме, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматичений

Удалите config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll в папке RAGEMP
Запустите updater.exe от имени администратора

Каких-либо дополнительных вариантов предложить не сможем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху