Отказано Баг LS Custom №2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faceless555

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Maxim Trunovskiyan
2.Ваш логин: Faceless555
3.Описания проблемы: решил перекрасить 2 машины Sandking , Infiniti FX50S, приехал в LS Custom №2 ,перекрасил в чёрный (жемчуг) ,по итогу цвет на машинах не поменялся ,перезашел в игру ,машины какие были такие и остались (((товарищи Администраторы проверьте по логам ,откат я не вёл так как даже не предполагал что такое может произойти ,получаеться что потерял 60+- в никуда ,для меня эти деньги не малые ,я даже не прошу какой компенсации ,хочу просто чтоб поменялся цвет у машин
4.Доказательства : -
5.Дата : 16.04.2021 00:30 +-

Последнее редактирование:
Дублирование тем не только бессмысленно, но и приведет к блокировке форумного аккаунта

Правильно установленный тюнинг пропасть не может. В прошлой теме указано, как пользоваться покраской

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор Geforce experience/AMD Relive/Xbox game bar, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху