Баг LS CASTOM

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexandr_Vobix

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, помогите решить проблему с багом в лс кастоме, купил вчера машину LEXUS LX 570 , заезжаю покрасить машину а цвет даже не выбирается, ставится металик и т.д, а сам цвет машины и салона я вообще не могу поменять, так как сам ползунок даже не двигается... Я уже все перепробовал, перезаходил в игру, заезжал в разные LS castom, а толку ноль. Как решить мне данную проблему??

Здравствуйте! Переустановите RAGEMP, попоробуйте кликать по цветам, а не перетаскивать, и наоборот

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.

2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Yvqtm

3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.

После разархивирования переименуйте папку strawberry на название своего сервера.

4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.

5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Назад
Сверху