- Автор темы
- Ваш ник: Tom McBride
- Ваш игровой логин: DimaCat
- Описание проблемы:
Пишу второй раз, так как в своём ответе вы не раскрыли саму суть проблемы, а именно бага смены внешности с этой маской.
Суть бага - Не в зависимости от того как сделано лицо у хирурга, при надевании маски лицо меняется на баганое, то есть даже если лицо подходит под маску, что можно наблюдать если зайти в редактор лица, при надевании этой маски на себя, твоё лицо меняется и становится баганым. Могу предположить, что при надетой маски настройки лица становятся на 0 значения, были мысли по поводу того что лицо становиться таким каким было при создании персонажа, но у меня оно тогда было совсем другим и предположение само по себе сомнительное, но предположение с возращением лица на 0 значения настроек достаточно правдоподобное.
На счёт фиксации моих покупок, то что я реально покупал смену, скорее всего, можно чекнуть в логах, то что я мог плохо подогнать, нет разницы как я подогнал лицо, так как при надетой маске лицо меняется, + на видео видно, что в редакторе маска сидит хорошо, но при выходе из редактора снова багается, пролаг на видео, это не срезка 2 видео, это естественный пролаг, который происходит из-за подгона настроек под нынешнее лицо!
Прошу дать ответ и по поводу бага, и по поводу компенсации
- Доказательства:
- Дата: 11.01.2022
- Сумма ущерба(если имеется): 60.000$