Баг Квартиры

• Автор темы Автор темы AZPIZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AZPIZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergius Diaz
  2. Ваш игровой логин: AZPIZ
  3. Описание проблемы: Замерает и Вылетает Игра, при попытке зайти в квартиру. Еклипс 2 Этаж 11 Квартира .
  4. Доказательства:
  5. Дата: 31.01 - 01.28

Переустанавливать файлы сервера пытались?

Всё пробовал, и на другой ssd пере устанавливал, Лаунчер. Нечего не помогает. В дом я захожу, нормально всё, и если нужно заспамится в доме то тоже нормально, а с квартирой проблема. Уже и мебель всю убрал не помогает.

Вовремя захода в 11 квартиру, Игра пытается выкинуть меня в другой мир! Из за этого и Баг Квартиры.
Жену ели из дома Админы вытянули, у неё за багалась но не вылетела Игра, попросили вытянуть её. Админ с 3 попытки разбагал её сказал что забагался ID. То есть выходит при в попадании в Квартиру, либо пытается сменить ID или в другой мир, либо и то и то, Я в этом не разбираюсь.

Последнее редактирование:
Вовремя захода в 11 квартиру, Игра пытается выкинуть меня в другой мир! Из за этого и Баг Квартиры.
Жену ели из дома Админы вытянули, у неё за багалась но не вылетела Игра, попросили вытянуть её. Админ с 3 попытки разбагал её сказал что забагался ID. То есть выходит при в попадании в Квартиру, либо пытается сменить ID или в другой мир, либо и то и то, Я в этом не разбираюсь.
что за интерьер стоит у вас там?
Именно ремонт какой вы там поставили, помните?

Первый был коричневый, потом после обновления 1.1 стало зависать при в ходе. Я заменил на светлый, немного загружать стало, но в итоге начинает замирать и вылетать.
Либо при в ходе, либо при попытки загрузится в квартиру, персонаж появляется возле двери и на этом всё!
Потом что бы войти в Игру я не могу попасть в квартиру! Приходится перезагружать ПК. Так как после вылета не пускает в Игру. После перезагрузки в пускает, в Игру.
Но выбрать и войти Я в Квартиру не могу, только через выбор места респаума, дом. В дом без проблем. В Квартиру 100% вылет!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    711 KB · Просмотры: 2
Первый был коричневый, потом после обновления 1.1 стало зависать при в ходе. Я заменил на светлый, немного загружать стало, но в итоге начинает замирать и вылетать.
Либо при в ходе, либо при попытки загрузится в квартиру, персонаж появляется возле двери и на этом всё!
Потом что бы войти в Игру я не могу попасть в квартиру! Приходится перезагружать ПК. Так как после вылета не пускает в Игру. После перезагрузки в пускает, в Игру.
Но выбрать и войти Я в Квартиру не могу, только через выбор места респаума, дом. В дом без проблем. В Квартиру 100% вылет!
а сейчас у вас есть возможность изменить ремонт?

Если зайдёт в Квартиру то да могу поменять. Я около трёх дней назад заходил, в квартиру, и поменял с коричневого на светлые стены. Первые заходы не крашило а потом опять крашить стало. Я уже устал с это квартирой. Меня ни где не крашит, хоть 4 часа играю и более, Но как только доходит до квартиры то привет вылет.

Если зайдёт в Квартиру то да могу поменять. Я около трёх дней назад заходил, в квартиру, и поменял с коричневого на светлые стены. Первые заходы не крашило а потом опять крашить стало. Я уже устал с это квартирой. Меня ни где не крашит, хоть 4 часа играю и более, Но как только доходит до квартиры то привет вылет.
попробуйте поменять ремонт и проверьте вылетает ли

Поменял ремонт на тёмный 3 вроде но не помогло это не влияет просто вылетает.
Видео: 1
Видео: 2

Попробуйте включить вертикальную синхронизацию, увеличить файл подкачки до 24гб

Вложения

• McQtST67N3I.jpg
    McQtST67N3I.jpg
    258.2 KB · Просмотры: 1
файл подкачки до 24гб поставил 2 раза попал в Квартиру на на 3 вылет.
Вертикальную синхронизация была включена.
Что интересно в Дом то без проблем, и не вылетает.
Проверку целосность файлов, всё перепробовал результат равен нулю выкидывает из Игры и всё.
Не могу загрузится в Квартиру.
Играть могу часами и не вылетает, Игра! А В Бональную Квартиру, попасть не могу.

Назад
Сверху