Баг контракта на мясо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ᴀ ᴍ ᴏ ʀ ᴇ.

Участник
Пользователь
Ваш ник: Valeria Meladze
Ваш логин: Lolly_Reinhart
Описание проблемы: Открыла сдать контракт на мясо молодому человеку, он мне его не выполнил и с воскресенья у меня контракт открыт по сей день.
Прошу закрыть его и дать компенсацию за того игрока и эти дни что я не могла сделать. На твинке я не так часто делаю эти контракты, закрывать в воскресенье не было времени по личным причинам (ну игрока и наказали соответственно). Я даже не знала что он открыт до сих пор, судя по обращениям я не первая. Хоть мне и дали ответ, что игрока наказали, но в компенсации отказали, а я все-таки считаю что имею право на нее, потому что 4 дня открыто мясо, ну это уже не моя проблема, а ваша. Так что отнеситесь пожалуйста с пониманием, заметила проблему вчера ночью, но после рестарта контракт так и не закрылся.
Доказательства: Наказанный игрок (кликабельно) Открытый контракт (кликабельно)
Дата: 09/04/23, а сегодня уже 12.04.23
Сумма ущерба(если имеется): 2к на открытие (за один раз) + сумма которая должна упасть на оргу при закрытом контракте за эти четыре дня. (39.750 вроде за контракт, то что падает на руки и на саму оргу).
p.s. очень классно отказывать за шрифт тему в техе)))

Здравствуйте
Правила подачи о форматировании, как и все остальные, одинаковы для всех.
Завершите контракт, сдав недостающие предметы, иначе он не закроется.

А компенсация? Об этом баге нигде не указано, откуда я знать должна была?

И какие предметы я сдать должна, если делала его не я, а сдавала в аренду и игрока наказали?

Завершите контракт, сдав недостающие предметы, иначе он не закроется.
Выше уже было указано, что нужно сделать. Завершите самостоятельно, либо с помощью игроков.

Последнее редактирование:
Выше уже было указано, что нужно сделать. Если Вы не делали на проекте (не на персонаже) такой контракт ближайшие 4 часа назад, сделайте самостоятельно. Если делали, наймите игрока.
Вы смеетесь? 150 штук называете доделайте? 4 дня контракт не закрывается, не по моей вине, он должен был сам сбросится и пойти кд в понедельник на новую попытку во вторник. Я в воскресенье включила игроку и больше не вспоминала о нем, пока не узнала что меня обманули и не сделали его.

Обычно дают компенсацию, а тут делайте сами и решайте сами
хотя баги у вас, а не у меня

Для того, чтобы начался КД, Вам нужно завершить контракт Мясной день самостоятельно, либо с помощью других игроков.
Компенсация затрат на старт контракта возможна лишь в том случае, если он был провален по вине игрока.

Выше был исправлен частично ошибочный ответ, организации осталось завершить один контракт.

Для того, чтобы начался КД, Вам нужно завершить контракт Мясной день самостоятельно, либо с помощью других игроков.
Компенсация затрат на старт контракта возможна лишь в том случае, если он был провален по вине игрока.

Выше был исправлен частично ошибочный ответ, организации осталось завершить один контракт.
а где информация в новостях проекта о том что присутствует такой баг? я ночью в репорт спрашивала мне ответили что знают о проблеме и приносят извинения
почему я с воскресенья висящий контракт должна сейчас закрывать?
компенсация полагаться должна в любом случае
если бы я не зашла делать контракт, я бы не узнала что до сих пор висит мясо 4 дня
это издевательство над игроками и полное неуважение

Компенсации выдаются на усмотрение администрации раздела. Прекратите флейм, завершите контракт.

Назад
Сверху