Отказано Баг или чит.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_DynEvil

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Moritz_Zimmermann
  • Ваш игровой логин: Sean_Young
  • Описание проблемы: Стою перегружаю мусор из Гелика в Кинг, Гелик резко пропадает и появляется около Каблука(у друга был второй ключ от гелика), с открытого багажника вытянули ключи от трех авто (Sandking, audi RS6 и Гелик). Друга крашнуло, и кто то отвез из RS6 мусор, пока друг был в очереди на сервер я не мог сменить замки поэтому весь мусор из SankKinga тоже благополучно кто то слил. Есть подозрение на то что это сделал читер, но ничего не увидел на откате.
  • Доказательства: https://youtu.be/iqixPxw6i1c
  • Дата: 13.11
  • Сумма ущерба(если имеется): В каждой из машин находился мусор, в RS6 - 21 мешок, в Кинге и Гелике в сумме 12, если возможно, то хотели бы получить компенсацию в размере 70 т за контракт(x2).

Здравствуйте
Что ответили F10-репорт во время ситуации?
Правильно понимаю, что Вы уехали и бросили ТС с открытым багажником, либо другие игроки имели ключи?

Здравствуйте
Что ответили F10-репорт во время ситуации?
Правильно понимаю, что Вы уехали и бросили ТС с открытым багажником, либо другие игроки имели ключи?
В F10 не писали. За Кинг возможно и забыли закрыть багажник, но ключи забрали из гелика и потом начали и на Кинге кататься, сейчас залью еще два отката где видно что другие люди катались на машинах.

В таком случае, какая-либо компенсация за вещи в данном ТС гарантированно выдана не будет, как и в случае с RS6

Суть то в том, что все было бы спокойно
если бы каким то образом открытый гелик не тепнулся к стриптиз клубу
а пока я перегружал из гелика в кинг, чтоб разгрузить я ключи выложил в гелик.
Гелик улетает и оттуда забирают ключи от гелика рс и кинга
Вот видно как какой то левый игрок в гелик прыгает:
.
Вот левые типы гоняют на кинге нашем:

Вы успешно завершили контракт 2021-11-14 11:24
Компенсация в данном случае выдана быть не может
Смените замки во всех ТС, не забывайте закрывать багажник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху