Рассмотрено [Баг] Геолокация не передается по смс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Priton

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tyler_Priton
  2. Ваш логин: erevo
  3. Описание проблемы: Суть бага в том, что при отправке через смс метки, она отправляется крайне некорректно, метка всегда отправляется на одно место.
  4. Доказательства: Отправляю метку на парковку, но отправляется она совершенно в другое место.
1589452723305.png
1589452765918.png
1589452894301.png

4. Дата: 14.05.2020

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:

Здравствуйте,
1. Ваш сервер:
2. Укажите нам свой IP(https://2ip.ru/):
3. Перейдите в командную строку Windows и пропишите вот это tracert -d downtown.gta5rp.com
Дождитесь окончания трассировки и прикрепите скриншот.
(Если играете на других серверах - измените на strawberry,vinewood,blackberry. Например: tracert -d strawberry.gta5rp.com, tracert -d vinewood.gta5rp.com, tracert -d blackberry.gta5rp.com, tracert -d insquad.gta5rp.com, tracert -d sunrise.gta5rp.com)
4. А также попробуйте удалить файлы сервера(RAGE - client-resources - и удалите папку сервера) и зайдите снова:
5. Обязательно войдите на другие наши 5 серверов и напишите, создаются ли контакты там:
Зачем?

Этот баг не связан чисто со мной, система полностью не функционирует на сервере

Понял, попробуйте переустановить файлы сервера, после чего попробовать отправить координаты снова.

Понял, попробуйте переустановить файлы сервера, после чего попробовать отправить координаты снова.
Это баг сервера, он существует миллион лет, с того момента, как я впервые с ним столкнулся, я переустановил все по несколько раз! Так же я пробовал с друзьями.

Передам разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху