Отказано Баг Фишек

• Автор темы Автор темы Bigzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bigzi

Новичок
Пользователь
    • Ваш ник:Bigzi Twichovski
    • Ваш игровой логин:B1GZIZ
    • Описание проблемы: Поставил 200 фишек. Выиграл 400. на балансе оставалось 96 фишек. после стало 496 на видео все видно! После у меня зависло и мне пришлось перезайти! После того как я перезашел выигрыш не засчитало!
      Я написал эту жалобу еще ра!!!!!
      Вы мне ответили что я якобы сыграл еще 2 раза!!!!!!! Гдеееееее?
      Я даже ничего не нажал. На видео видно что я ничего не поставил.
      Какие я сыграл 2 игры. Ну видно же что я не ставил ничего! Почему отказано ?
      Я предоставил все доказательства! Я стримил в этот момент! Ладно если бы я это сказал без доказательств! И мне бы не поверили,Но там же все прекрасно видно!!!!!!! Прошу еще раз рассмотреть мою жалобу! Внимательно! Я не ставил ничего! Карта открылась и забагалась ! Я ничего не ставил! повторюсь еще раз !
      Я не понимаю почему мне отказано? Ведь это не было сделано специально! Я не пытаюсь обмануть администрацию ! Я хочу вернуть свой выигрыш и все !
      Это баг самой игры! Если бы просто карта закрылась. я бы ушел. вывел бы деньги и ушел!
    • И больше всего меня удивил ответ администратора PiersDeBurgh: Вижу данную игру, а вижу также что после, Вы сыграли две ставки по 200 фишек, с баланса 490.
    • Ну какие я сыграл 2 ставки?????? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Вы пишите что мой баланс 490. Хотя на видео видно что баланс 496 и после карта забагалась! ЧТО?
      ПРОСЬБА: Разобрать эту проблему! Этот баг. Несколько администраторов! И пожалуйста учтите что я не хотел ставить! Я не ставил!
    • Доказательства:

• Дата:26.08.2020 23:10 примерно точно не помню
    • Сумма ущерба(если имеется):400 фишек

В момент когда у тебя карта зависла ты тыкнул на цифру, тем самым поставил на нее

Хотя может и нет, я не увидел. Просто чтоб карту скрыть надо было F2 нажать

Это так не работает мой друг))) Ф2 или Ф1! Ага. Просто тут все такие умные. Но неееееееееет! Я знаю эти фишки с ф2. Оно просто зависло! Я ничего не нажимал!!!!!!!! Я тыкал с краю. тыкал ф2 на видео видно что мышка не двойная как бывает а просто! Я все еще надеюсь что администрация увидет!!!!!!! И ты говоришь что я тыкнуло на цифру! А тебя не смущает что колесо уже крутится ? И нельзя уже ставить в тот момент ) Даже если я что-то тыкнул! Но это не правильно!

У меня недавно ситуация была с Мегафоном! Я хотел заблокировать симку. И оплатил старый долг! После сработало ежемесячное списание ! Я позвонил в поддержку сказал что симка мне не нужна я ей не пользовался и не пользуюсь вообще! Они мне убрали минус который был! Т.е ежемесячную оплату отменили! И я спокойно заблокировал симку! Это я к тому что люди вошли в мое положение! Я не пользовался симкой! Тут тоже самое . я не ставил эти фишки! Почему так сложно это увидеть? И так большинство уходят уже с проекта! Так войдите в положение оставшихся!!

У меня недавно ситуация была с Мегафоном! Я хотел заблокировать симку. И оплатил старый долг! После сработало ежемесячное списание ! Я позвонил в поддержку сказал что симка мне не нужна я ей не пользовался и не пользуюсь вообще! Они мне убрали минус который был! Т.е ежемесячную оплату отменили! И я спокойно заблокировал симку! Это я к тому что люди вошли в мое положение! Я не пользовался симкой! Тут тоже самое . я не ставил эти фишки! Почему так сложно это увидеть? И так большинство уходят уже с проекта! Так войдите в положение оставшихся!!
Да я просто сказал, я ж не админ, просто мне показалось что тыкнул

Да я просто сказал, я ж не админ, просто мне показалось что тыкнул
Ты не понимаешь ? Что даже если тыкнул! Я тыкнул чтобы закрыть карту! Видно что я навел на ESC назад. я хотел закрыть карту!Я же не пытаюсь обмануть кого-то . Все прекрасно видно. Я не подстроил ситуацию эту. А то бы меня уже забанили по причине обман Администрации !

Здравствуйте!
Через открытую карту/меню также можно делать ставки если кликать по ней.
Фишки были проиграны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху