Отказано Баг багажника

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin_Miura

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Valentin_Miura
2. Ваш игровой логин: VALENTlN
3. Описание проблемы: Здравствуйте! Сегодня на протяжении всего дня из моей машины постепенно пропадали предметы. (Пропали: два стака отмычек, тайзер, пистолеты пулеметы мк2 2 штуки, патроны к ним, не помню в каком количестве, 20+ косяков и разные другие вещи о которых я не помню.) Через интерфейс взаимодействия с авто багажник машины отображается закрытым. Да и я этот багажник сегодня не открывал. Куда пропали вещи из машины я не знаю. Предположение о том что багажник отображается закрытым но по факту открыт опроверглось, так как я попросил знакомого посмотреть багажник авто и он этого сделать не смог. В любом случае хотелось бы разобраться в ситуации и не хочется в дальнейшем периодически обнаруживать пропажи.
4. Доказательства: Доказательств у меня к сожалению нет, так как если со мной ничего не происходит, я удаляю видео геймплея, чтобы освободить место для нового. Да и какие могут быть доказательства, не 10 часов геймплея как я выполняю контракты же мне скидывать. Возможно ли это как то проверить по логам?
5. Дата: 04.07.21
6. Сумма ущерба(если имеется): +- 12000

Здраствуйте.
Вещи с багажника забрал игрок 2021-07-04 13:17:06.
Поменяйте ключи в LS Customs или же не забывайте закрывать багажник своего авто.
В данном случае компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху