- Автор темы
- Ваш ник: Michail_Rasputin
- Ваш логин: Mih_Mih
- Описание проблемы: Здравствуйте, я присматривал себе авто в салоне и на 5вито ШЕВРОЛЕТ ТАХО нашол приемлемую цену и купил потратив 2 100 000 и доукомплектовал на 54 000. Но моя радость была кратковременна так как это авто часто переварачиваесться и становиться прозрачным что вижу не только я. Я прошу вернуть мне потраченые деньги так как я очень часто вижу эти баги и постоянно ездить на одном каркасе это бесит и постоянные перевароты тоже надоедают, другие авто себя видут нормально в тех же поворотах. Заберите авто и верните мне потраченые деньги помогите мне с такой проблемой, просто 2 000 000 собрать это очень трудоемко, я не хотел бы терять большую половину денег сливая его в госку потому что продать игроку не получится они тоже видят его прозрачным один каркас и не хотят покупать, из-за такого бага я могу потерять большую половину потраченой суммы на это авто, помогите мне пожалуйста, заранее спасибо.
- Доказательства: ............Ссылка:https://dubox.com/s/1dmuYNT5_EZuUwsS8lC5WMg Код извлечения: c1uk , еще скрин с компа друга
- Дата: 12.05.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 2 154 000