- Автор темы
- Ваш ник: Albert Molodoy
- Ваш логин: Yamoto_Hikaru
- Описание проблемы: При покупке 19 АЗС(между 1 банком и ЕМС) я столкнулся с проблемой , что очень высокие налог и аренда по сравнению с другими серверами. Сейчас проект переживает не лучшие времена , поэтому и финка на всех бизнесах поменьше . На других серверах , по типу рейнбоу , инсквад с ещё ниже онлайном , чем на бертоне налог и аренда низкие(250$ 16% , 250$ 15%) , с этого выходит неплохая уже финка , как для такой дорогой азс. С таким онлайном тоже должен быть баланс финки чистой и грязной . На других серверах налог и аренда уже понижены хорошо , поэтому они и лутают хорошую финку. У меня же на бертоне ( 1 скрин ) налог и аренда очень высокие по сравнению со всеми серверами со скринов. Прошу вас прислушаться ко мне и снизить мне налог и аренду уже на ваше усмотрение . Сам бизнес я купил за 20кк , и грязной финкой немного не доволен , тем более чистой . Бизнес за такие деньги должен нести больше денег как чистыми так и грязными (скрин финки прикрепил так же)
- Доказательства: 1 скрин - моя азс , остальные скрине - других серверов налог и аренда , последний скрин - моя финка(на бт)
- Дата: 15.07.22(Купил АЗС)
- Сумма ущерба(если имеется): -
Вложения
-
азс19бт.png53.4 KB · Просмотры: 0
-
2125125.png69.2 KB · Просмотры: 0
-
АЗС19вв.png73.1 KB · Просмотры: 0
-
АЗС19дт.png77 KB · Просмотры: 0
-