Отказано АЗС №19 снизить налог и аренду

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stormolodoy

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Albert Molodoy
  2. Ваш логин: Yamoto_Hikaru
  3. Описание проблемы: При покупке 19 АЗС(между 1 банком и ЕМС) я столкнулся с проблемой , что очень высокие налог и аренда по сравнению с другими серверами. Сейчас проект переживает не лучшие времена , поэтому и финка на всех бизнесах поменьше . На других серверах , по типу рейнбоу , инсквад с ещё ниже онлайном , чем на бертоне налог и аренда низкие(250$ 16% , 250$ 15%) , с этого выходит неплохая уже финка , как для такой дорогой азс. С таким онлайном тоже должен быть баланс финки чистой и грязной . На других серверах налог и аренда уже понижены хорошо , поэтому они и лутают хорошую финку. У меня же на бертоне ( 1 скрин ) налог и аренда очень высокие по сравнению со всеми серверами со скринов. Прошу вас прислушаться ко мне и снизить мне налог и аренду уже на ваше усмотрение . Сам бизнес я купил за 20кк , и грязной финкой немного не доволен , тем более чистой . Бизнес за такие деньги должен нести больше денег как чистыми так и грязными (скрин финки прикрепил так же)
  4. Доказательства: 1 скрин - моя азс , остальные скрине - других серверов налог и аренда , последний скрин - моя финка(на бт)
  5. Дата: 15.07.22(Купил АЗС)
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• азс19бт.png
    азс19бт.png
    53.4 KB · Просмотры: 0
  • 2125125.png
    2125125.png
    69.2 KB · Просмотры: 0
  • АЗС19вв.png
    АЗС19вв.png
    73.1 KB · Просмотры: 0
  • АЗС19дт.png
    АЗС19дт.png
    77 KB · Просмотры: 0
  • АЗС19ес.png
    АЗС19ес.png
    58 KB · Просмотры: 0
  • азс19рб.png
    азс19рб.png
    56.2 KB · Просмотры: 0
  • азс19ричман.png
    азс19ричман.png
    82 KB · Просмотры: 0
  • альта.png
    альта.png
    82.9 KB · Просмотры: 0
  • инсквад.png
    инсквад.png
    64.5 KB · Просмотры: 0
  • ламеса.png
    ламеса.png
    70.3 KB · Просмотры: 1
  • финкабт.png
    финкабт.png
    83.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху