- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Asakura
В лице представителя: Renat Glorancy
Цитата подзащитного: « Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Asakura, в лице законного представителя Renat Glorancy, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным судом, в лице судьи Zalik Abdurakhmanov решение по Исковому заявлению №4046, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Asakura
В лице представителя: Renat Glorancy
17.04.26 было вынесено решение об признание вины в статье 16.14 УАК-SA моего доверителя, так как было нарушен закон 4.3.1 СК СА. Мой доверитель получил уведомление об судебном заседаний за 30 минут до его начала, согласно 4.3.1 СК СА мой доверитель должен был быть предупрежен не позднее чем 12ч перед судебным заседанием.
Не солидарны с решением суда по Исковому заявлению №4046 в полном объеме.
На основании вышеизложенного, сторона заявителя просит Суд:
1. Принять апелляционную жалобу №211 в судопроизводство;
2. В случае соответствующего решения апелляционного суда пересмотреть решение окружного суда по исковому заявлению №4046
3. Рассмотреть суть искового заявления №4046 в рамках данной Апелляции.
4. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката в размере 100.000$ долларов, а также моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 6378005 / maga0994_77623
4.Номер телефона и электронная почта представителя: 3868565 / Soska0nek
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6 Доверенность и договор: *Фотокарточка* *Доверенность*, *Договор*
7. Доказательство оплаты юридических услуг и передачи средств для оплаты государственной пошлины: *Фотокарточка*