Рассмотрено Awarded Contract #63 [Government]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christine

Новичок
Пользователь
1767684899245.png

Awarded Contract #63​
Дата публикации 06.01.2026
1. Заказчик - Government
2. Наименование товаров:
  • Рагу – 1500 шт.
  • Овощной смузи – 1000 шт.
Срок проведения тендерного конкурса - 72 часа с момента опубликования данного документа.
Срок выполнения контрактных обязательств с момента закрытия тендерного конкурса - 24 часа.
Товар необходимо предоставить в полном объеме в течении срока выполнения контрактных обязательств, по предварительной договоренности с Губернатором / Государственным Казначеем к зданию Мэрии Los Santos.

Контракт вступает в силу с момента его публикации.

Государственный казначей
Rose Aster
1767685010767.png

Государственному казначею
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Ghosts​

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, ознакомившись с регламентами и законом о «Государственных тендерах», настоящим заявлением подтверждаю своё намерение участвовать в государственном тендере.

Заявитель:
Имя Фамилия: Joe Ghosts
Номер паспорта, ксерокопия: 608953
Номер телефона: 9933179
Эл. почта ((discord)): ghostsfam
Выписка банковского счёта: выписка
Доказательства подтверждающие принадлежность к частному предприятию/организации: доказательства

В случае признания моей заявки победившей в тендере, я заключаю договор с Правительством на выполнение всех условий конкурса в соответствии с законом о «Государственных тендерах», без дополнительных согласований.
Готов предоставить следующий товар по нижеуказанным ценам -

1. Овощной смузи в кол-ве 1000 шт. по 120$ за единицу.
2. Рагу в кол-ве 1500 шт. по 140$ за единицу.

Итоговая стоимость: 330.000$

Дата подачи заявки: 09.01.2026.
Подпись заявителя:​

1767913533674.png

1766673838351.png

Конкурс Awarded Contract #63 [Government] закрыт.
По итогам рассмотрения Коммерческих Предложений от всех участников государственного тендера, правительство определило победителя - Joe Ghosts [608953].
Согласно регламенту проведения государственных тендеров, победитель обязан выполнить контрактные обязательства с момента закрытия тендерного конкурса в течении 24х часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху