- Автор темы
- Ваш ник: Makar Makarov
- Ваш логин: stid
- Описание проблемы: Наверное каждый, кто играет не меньше года знает о BMW 3, о ней прошлой. Раньше этот автомобиль был одним из самых лучших, но вскоре с новым обновлением этот автомобиль унизили настолько, что даже самый дешевый автомобиль автосалона Platinum, из-за чего я максимально расстроен, ведь я купил данный автомобиль 6 марта 2020 года. Но теперь я вынужден терпеть несоответствие указанным параметрам и мириться с её ужасным управлением, разгоном и максимальной скоростью. Также этот автомобиль не получится продать даже за 300.000 с вложениями в 500.000, ведь из-за её скорости и управления её продают фт за 250.000, когда цена продажи в гос. составляет 200.000. Я прошу доблестную администрацию данного проекта об одном из трех событий: 1.Вы удалите моё авто, а взамен выдадите все деньги, который я затратил на него и его тюнинг(чуть меньше, чем 500.000) | 2.Вы удалите моё авто, а взамен свяжетесь со мной и выдадите авто на выбор в пределах затраченной суммы на автомобиль (опять же, чуть меньше 500.000) и если я выберу автомобиль дешевле всей суммы, до остаток суммы идет ко мне на аккаунт | 3.Вы обратитесь к разработчикам и они вносят корректировки, которые не обделяют данный автомобиль(иначе такое не назовешь)
- Доказательства:
- Дата: 06.03.2020 - 21.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): около 500.000(в крайнем случае в логах узнать точную сумму думаю не составит проблем)
Последнее редактирование: