Рассмотрено Автобусы, и, неожиданно, геймпады

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesse_Custer

Новичок
Пользователь
Сегодня, примерно в полночь по московскому времени, я разжигал свою бессонницу, разъезжая по маршруту на автобусе. Изначально, всё казалось вообще идеальным: едешь себе спокойно, слушаешь ваймвуд булварт радио, а тебе за это ещё и деньги платят. И думал я, мол "щас пейдей придёт, я пойду себе пиджак куплю, да водолазку на сдачу". Ага, шиш там, ибо ездил я на геймпаде, и в 0:59 по серверному узрел я, мол "Вы простояли в афк более 45 минут, так что мёртвый комар вам, а не зарплата". Ладно, пёс с ним. Немного поиграв, зашёл я сегодня опять, дожил до пейдея уже с клавомышью, и вдруг... ни-че-го.
Т.е. система, с чето-то ли, считает меня афк, когдя я вполне себе самостоятельно передвигаюсь по всему штату. И более того, та же система, видимо, считает несправедливым выделять аж $7200 из неисчерпаемого пиксельного бюджета, просто по тому, что отстрадал я больше часа времени, откинувшись в кресле и тыкая стики, а не wasd и мышь.
Простыми словами: я отмотал почти полтора часа времени, используя геймпад. И лишь после этого, узнал, что при использовании котроллера игра считает персонажа афк. И более того: несмотря на то, что я прокатился четырежды по каждому чекпоинту, и четырежды видел сообщение о том, что к моей зарплате будет прибавлено 1800$, я получил шиш. Посему, имею смелость запросить компенсацию в размере, хотя-бы, тех самых 7200$, мною так желанных, но так и не полученных, хотя и честно заработанных. Ибо получается, что время я провёл абсолютно зря. А вообще, вопрос: чем вам так не угодили геймпадеры, что вы их так троллите? Как вообще здесь работают системы афк?

Здравствуйте, RAGE.mp к сожалению не считывает информацию если вы играете с руля или джостика.
Отключите полностью от компьютера данную периферию и уже после подключитесь на сервер с клавиатурой и мышкой. Считывать информацию по PAYDAY сервер должен без каких либо проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху