Рассмотрено Авто

• Автор темы Автор темы Astral18
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astral18

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Zak Shampuryan
  2. Ваш логин: Astral18
  3. Описание проблемы: Авто Mercedes-Benz Vision AVTR, было обновление 04.07.2022, появился ряд проблем с автомобилем, повторюсь: баг с вылетом из авто, визульный баг с колесами, есть и другие проблемы но смысла говорить о них уже не вижу ведь AVTR футуристический авто а XP100 нет. 05.07.2022 вышли доработки и исправления. Да, баг с выходом из авто пропал, ведь анимацию откатили, а баг с колесами так и остался, за управление спасибо, стало лучше, но скорость просела км на 5, если вы слушаете игроков, услышьте и меня, оптимально было бы добавить к данной исправленной модели 15км! Скриншот с визуальным багом прилагаю ниже.
  4. Доказательства:
  5. 1657041222881.png

Здравствуйте
Ожидаем полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com
Обрезанные скриншоты не отражают что-либо.

Здравствуйте
Ожидаем полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com
Обрезанные скриншоты не отражают что-либо.
Прилагаю частичное видео, что было сделано, ударен автомобиль в стену, уехали с видимости вернулись с ним стало то что вы видите на видео, у меня 1 колесо уехало, у семьянина по игре передние 2 колеса, на данный момент отошел от компьютера, как вернусь запишу более подробное, длительное видео, данный ролик прилагаю по ссылке:
Можете описать необходимые действия подробнее, если необходима какая либо конкретика

Вы починили ТС ремкомплектом, или с помощью механика? Не наблюдаю этого на видео.

В таком случае не ясно, в чем по Вашему мнению заключается проблема, если Вы попали в ДТП, и не ремонтировали ТС.

Вы починили ТС ремкомплектом, или с помощью механика? Не наблюдаю этого на видео.
Если у вас есть время и возможность можем созвониться в Discord, я включу вам демонстрацию и мы с вами вместе протестируем автомобиль повторно, я примерно уже знаю в каких случаях визуальный баг проявляется

Доказательства предоставляются игроками в виде ссылок на youtube.com.

В таком случае не ясно, в чем по Вашему мнению заключается проблема, если Вы попали в ДТП, и не ремонтировали ТС.
Обратите внимание на колесо переднее левое по направлению, светящиеся полосы вылетают из колеса, это связано с тем что появилась деформация кузова, раньше ее не было, колеса не кастомные а родные, они же рисованные и даже пробитое колесо не отображается, проявление деформации и влияет на этот визуальный эффект

Доказательства предоставляются игроками в виде ссылок на youtube.com.
Заметил следующее, выезжая на целом автомобиле с гаража, все хорошо, в процессе движения случаются разные столкновения как с текстурами так и с другими игроками, автомобиль деформируется, появляются царапины, окна бьются (что тоже непонятно, слишком хрупкие, бывает выходишь с магазина либо с дома а у него уже все 5 окон разбиты), колеса в нормальном состоянии только у меня, у других игроков они уже как показано на видео выше, стоит мне водителю так сказать выйти из авто и убежать из зоны видимости затем вернуться к нему, я так же начинаю видеть этот баг

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху