Рассмотрено Авто ехп100

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dimian Ricci
  2. Ваш логин: prostota18
  3. Описание проблемы: После обновления которое произошло 05.07.2022 у автомобиля Bentley EXP 100 при малейшим столкновении, на крыше разбиваются все стекла, становиться не возможно ездить. Складывается ощущение что я еду не на машине за 25 миллионов, а на каркасе от машины. Считаю что до обновление, машина была полностью сбалансирована и никаких фиксов не требовала. Если это были не фиксы со стороны разработчиком, а лишь непреднамеренный баг, прошу исправить и сделать её такой, какой она была до данного обновления.
  4. Доказательства: тык
    5. 07.07.2022

Здравствуйте
Приложите полное видео ситуации с ПК. Обрезанных скриншотов в данном случае недостаточно.

Здраствуйте
Прошу принять эту запись как доказательства. В данной записи не получается изложить всю суть жалобы, но на ней видно что стекла в данном автомобиле ломаются с 1 удара ногой, раньше такого не было, и машина полностью устраивала, а после такого даже не хочется на ней ездить.

Не наблюдаю ничего необычного на видео. Вы намеренно разбиваете стекла ногой, далее садитесь в ТС, и разумеется при захлопывании двери, осколки разлетаются.

Не наблюдаю ничего необычного на видео. Вы намеренно разбиваете стекла ногой, далее садитесь в ТС, и разумеется при захлопывании двери, осколки разлетаются.
То есть я правильно понимаю что раньше стекла не разбивались, а сейчас когда они начали биться при малейшем столкновении это так задумано ?

Наблюдаю на предоставленных доказательствах, лишь намеренные удары по стеклам, а не какие-либо малейшие столкновения.

Наблюдаю на предоставленных доказательствах, лишь намеренные удары по стеклам, а не какие-либо малейшие столкновения.
Пару минут назад, еще подали тему по поводу Автомобиля ехп100, в данной теме предоставленные доказательства, лучше описывают проблему с данным автотранспортом. Сугубо мое личное мнение что машина которая самая дорогая в игре что есть, не должна так выглядеть, и не должны с ней происходить такие аномалии.

Еще 1 баг со стеклом, который прошу принять к сведенью.
Описания ситуации: Просто стоял, стекла были не треснуты и не побиты, одел рюкзак(бананку) и просто исчезли стекла.
Доказательства: ТЫК

Поддерживаю данную тему,до обновления машина прекрасно себя чуствовала не мялась,как сейчас и трудно разбивались стекла,короче стоила своих 25кк. но счастье владения таким авто длилось до 05.07.2022 .Откатите пожалуйста машину назад,а то теперь эту рамму на колёсах не реально продать,только слив в гос. А желания ездить на рамме без стекол нету.

Последнее редактирование:
Ужас мнётся как фольга,раньше только фары бились и мялась когда сильно ударишь.С окнами вообще беда постоянно кабриолет получается,вылетают просто так,вообщем верните пожалуйста нашу старую бентли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху