- Автор темы
- Ваш ник: Morty_Orgasmo
- Ваш логин: Tam3iyer
- Описание проблемы: Aston Martin Vulcan, стоимость машины 10.000.000$, машина хорошая по скорости и виду и по цене конечно же, но, есть спектр больших минусов, плохая управляемость, из-за которого постоянно врезаешься на какое то ограждение или врезаются в тебя и водитель просто физически не успевает вырулить эту машину, бампер который мнётся после двух ударов в последствии чего на скорости 340-380 км/ч машину подкидывает вверх, неоднократно меня из-за катапультирования машины останавливали грабители или полицейские на машинах в 2-3 раза дешевле, тормоза для такой дорогой машины тоже важны, но ощущение что их тут совсем нет, если начать тормозить где нибудь на левой трассе под скорость 350 км/ч то машина решит поплавать в океане потому что вы его не остановите, наверное прочитав моё описание вы скажете <продай эту машину, зачем ты её брал?, води аккуратно.> отвечу так, продать её не могу, так как у неё характеристики плачевные несмотря на скорость и цену, её покупают очень дёшево и из-зв этого терять денег не охота, брал эту машину потому что у неё шикарный вид да и от этой марки я фанатею, но и аккуратно её водить не охота, я все таки не на пикадоре разъезжаю, это гиперкар, она создана что бы рассекать дорогу под злобный рёв мотора, спасибо за прочтение описания...
- Доказательства:
- Дата: 14:16-28.10
- Сумма ущерба(если имеется): Aston Martin Vulcan.