Отказано Ash Shark

• Автор темы Автор темы ibeft
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibeft

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Sergey Salvator

Ник Администратора-Ash Shark

Суть жалобы - Круто поиграл в лспд кнш: сначала деморган за нарушения правил ГШ, в котором я даже не участвовал (заявку на обжалование оставлял), не успел выйти с деморгана, увидел, что теперь еще и блокировка за слив склада... Если это первоапрельская шутка, то совсем не смешная... Не понимаю причину блокировки, ибо сливом никогда не занимался, и даже наоборот: пытался содействовать, чтобы не нарушали другие (например, когда видел валяющийся рядом с другим госником броник, говорил, чтобы он его забрал, ибо за это наказывают, сам же никогда оружие или снаряжение не выбрасывал). Если что-то брал у бота - всегда использовал по прямому назначению, а именно, непосредственно, для борьбы с краймом либо помощи другим госникам (речь об аптечках), то бишь никакого дарения и, уж тем более, продажи третьим лицам также не было. При подготовке к каким то мероприятиям (поставка, рейд, усиленный и т.д.) если я был, и брал у бота снарягу и оружие, то всегда присутствовал, не делая так, что взял заряд и свалил, нет, с этим у меня всегда было все в порядке. Впервые такая блокировка, сколько ни работал в гос. структурах - всегда помнил про санкции за слив склада, и поэтому никогда не промышлял ничем таким. Прошу амнистировать, а если что-то и было нарушено, то абсолютно неумышленно, либо от незнания, также буду рад разъяснению причины блокировки, и если что-то было, то опять же не специально, и впредь буду помнить и не нарушать

Доказательства - *тык*

Дата/время выдачи наказания - 01.04.2024, 02:30:02

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху